Le Bistro de la Mer

 

Logé sur une place paisible, au bord du Zoute, ce bistro familial, au cadre chaleureux et raffiné, propose depuis plus de 20 ans une cuisine traditionnelle et savoureuse à base de produits frais régionaux et locaux.

Simon Otte a rejoint ses parents Jef et Christine en 2007 et est une des raisons pourquoi visiter « Le Bistro de la Mer ». Toujours de bonne humeur et accueillant, il assure ensemble avec sa mère en salle un service convivial qui offre une continuité et confort à ses clients. L’autre raison est la cuisine franco-belge qui sert des plats classiques à base de produits de haute qualité tout en gardant le bon rapport qualité-prix en tête. La carte solide est rafraichie régulièrement avec des plats saisonniers comme un joli artichaut entier en printemps ou un pigeonneau en automne. 

Dans un « Bistro de la Mer » on déguste naturellement les poissons. Des huîtres creuses « Fine de Claire » comme entrée suivi d’un thon mi- cuit sauce vierge ou un pavé de cabillaud royal, crème de moutarde forte, pousses d’épinards et purée moelleux.

Je me régale régulièrement avec les grands raviolis de champignons dans un bouillon de poule à l’émulsion de jus de truffe et foie gras émietté suivi du filet pur Irlandais sauce béarnaise.

Chaque soirée commence avec une coupe de champagne pour se mettre en appétit !

Simon offre une très jolie sélection de vins et complète la carte régulièrement par une sélection fonds de cave. Suivez-le sur Facebook pour sa #SimonSelection où il dévoile chaque jeudi ses vins préférés.

Le Bistro de la Mer

Oosthoekplein 2
B-8300 KNOKKE

 
 
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